Für uns ist das Kranzbach das non plus ultra unter den Wellness-Hotels, wir haben uns noch nirgends wohler gefühlt, vom reichhaltigen Frühstücks-Büffet über den Wellness-Tag bis hin zum Abendessen mit anschließendem Rotweingenuß auf dem gemütlichen Sofa vor´m knisternden Kaminfeuer in den mehr als geschmackvoll eingerichteten Räumen! Preis- / Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt!
Zimmer immer im Gartenteil sehr schön, offen, nur Holz und Glas! Als erstes immer auf den Balkon und in die herrliche Bergwelt, sonst rundum nichts, geblickt. Sauberkeit von Bad und Toilette ist gut
Die sehr hochwertigen Speisen, teilweise aus dem eigenen Kräutergarten schmecken vorzüglich, bin immer wieder begeistert! Habe im Kranzbach die beste Creme Brülee(? weiß leider nicht wie man es schreibt) überhaupt gegessen! Ausgezeichnete (Rot)Weine.
Uns überrascht jedesmal wieder die Freundlichkeit des doch sehr jungen Personals.
Das Hotel liegt optimal und einzigartig ganz besonders für einen optimalen Wellness- und Erholungs-Urlaub.
- Wellness
- Sport
Genügend von allem vorhanden: Pool´s, Liegestühle, Wiesen, tolles Wellness-Saunen-Angebot. Im November im Bademantel im Liegestuhl vor´m knisternden Kamin liegen ... unbeschreiblich! Animiert werden zur Wassergymnastik im Außenpool - lustig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elinor |
Liebe Elinor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kranzbach