Annette (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehnsuchtshotel gefunden

Absolutes Traumhotel;da ich moderne Architektur liebe und mein Mann Fan alter Mauern ist waren wir sehr gespannt auf die Lösumg des Architekten-und nicht enttäuscht. . Mein Mann hat sich seit Jahren nicht mehr so wohl gefühlt-in den großen Schloßzimmern und modernen Anbauten verliefen sich die Gäste trotz sehr schlechten Wetters, jeder konnte sein Ruhe/Leseplätzchen finden. . Personal und Gäste waren alle sehr entspannt und absolut freundlich-trotz des recht hohen Preisniveaus die Gäste erfreulich unprätentios-unsere Befürchtung, hier die Münchener Geldschickeria zu treffen (ähnlich Kampen /Sylt) traf Gott sei Dank nicht zu. Kinder haben wir keine gesehen

• Das Gartenzimmer mit sehr schön gestyltem Badezimmer war wunderbar-klar und puristisch, sehr viel Platz-verglastes Badezimmer- Dusche mit riesem Duschkopf und Badewanne extra. Balkon, Flachbildschirm, Fön , Minibar. Phantastischer Blick auf die Berge. Die Zimmer im Haupthaus finde ich persönlich designmäßig nicht so gelungen.Die Brüche sind mir zu groß.

• Gut
  • Das Frühstück war perfekt, es fehlte an nichts- schön auch die originellen Sachen-Honigwabe/Alpencaramell. Tolle Käseauswahl (abends über 30 Sorten).Abends könnten etwas Gewürze /Kräuter nicht schaden. Auch Biofleisch wäre schön. An einem Abend wurden Vor und Nachspeise in der Küche serviert, man konnte den Köchen zusehen-eine sehr witzige Idee

• Absolut freundliches , zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber.

• Atemberaubende, einsame Bergidylle-zum niederknieen schön !!

• Wellness
    • Sport

Bester Poolbereich und Spa, den ich je gesehen habe. 20 Meter langes Außenschwimmbecken ( 28 Grad), wunderbare heiße Soleaußenpools (ganzjährig). Offenen Kamine in den Innenbereichen des Pools und der Saunen-da bleibt kein Wunsch offen. Kostenlos- im sehr originellen Design von der Decke tropfend-Quellwasser und Sirup. Immer genügend Decken, Liegen, Handtücher. Sehr gutes kostenloses Programm (z.B: Meditation,Joga, Gesundheitsvorträge, Reiseberichte)-sehr empfehlenswerte ist die Kräuterwanderung

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre spitzen Bewertung! Schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder! Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße!