Das Motto, ,, Für meine Gäste nur das Beste" Wer in Deutschland einen super Urlaub verbringen möchte,muss in ,, Das Kranzbach " fahren. Wir können es jeden nur ans Herz legen. Freundlichkeit, sehr gutes Essen, Sauna-Bereich vom feinsten,mal Ruhe zum erholen.
Unser Zimmer war sehr hell und gut eingerichtet. Wir hatten in noch keinen andere Hotel so viel Platz. Der Baderaum war einfach Super.
Das Essen war Jeden Tag ein eine besondere Erfahrung .Die Menüs waren immer toll ,die Weinauswahl war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei ob a la Carte oder Vegetarisch.
Unsere Bedienung wo auch immer war Bestens. Freundlich und immer Hilfsbereit.
Mitten im Wald gelegen dadurch sehr ruhig. Egal aus welcher Lage man sieht man hat immer einen Grandiosen Blick auf die Wunderschönen Berge ( Karwendel,Zugspitze).
- Wellness
- Sport
Aktivitäten von Nordic-Walking bis Abend Yoga oder einfach nur Entspannen am Pool oder Sauna Landschaft sind in der sauberen und ruhigen Anlage Spitze.Egal welches Wetter sogar wenn es regnet .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid und Wolfgang |
Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte - unser Team freut sich sehr darüber! Toll, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Liebe Grüße aus Ihrem Kranzbach