Ingrid und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super,Super Super gut. Immer empfehlenswert.

Das Motto, ,, Für meine Gäste nur das Beste" Wer in Deutschland einen super Urlaub verbringen möchte,muss in ,, Das Kranzbach " fahren. Wir können es jeden nur ans Herz legen. Freundlichkeit, sehr gutes Essen, Sauna-Bereich vom feinsten,mal Ruhe zum erholen.

• Unser Zimmer war sehr hell und gut eingerichtet. Wir hatten in noch keinen andere Hotel so viel Platz. Der Baderaum war einfach Super.

• Das Essen war Jeden Tag ein eine besondere Erfahrung .Die Menüs waren immer toll ,die Weinauswahl war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei ob a la Carte oder Vegetarisch.

• Unsere Bedienung wo auch immer war Bestens. Freundlich und immer Hilfsbereit.

• Mitten im Wald gelegen dadurch sehr ruhig. Egal aus welcher Lage man sieht man hat immer einen Grandiosen Blick auf die Wunderschönen Berge ( Karwendel,Zugspitze).

• Wellness
    • Sport

Aktivitäten von Nordic-Walking bis Abend Yoga oder einfach nur Entspannen am Pool oder Sauna Landschaft sind in der sauberen und ruhigen Anlage Spitze.Egal welches Wetter sogar wenn es regnet .

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid und Wolfgang

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte - unser Team freut sich sehr darüber! Toll, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Liebe Grüße aus Ihrem Kranzbach