Moni (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch unserer 2. Aufenthalt im Kranzbach hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben 2 schöne und erholsame Tagen im Kranzbach verbracht und nur weil wir den Vergleich zum Vorjahr haben, ist uns das eine oder andere nicht ganz so großartig wie im letzten Jahr vorgekommen. Wir fanden es super, dass wir bei unserer Anreise als das Zimmer noch nicht fertig war zu einem Mittagessen gebeten wurden. Dass der Begrüßungssekt bei uns vergessen wurde war für uns kein Problem. Bei anderen Gästen könnte das vielleicht einen Minuspunkt geben. Etwas schade fanden wir jedoch, dass es im Vergleich zum Vorjahr kein Willkommensgeschenk mehr gab, das fanden wir im letzten Jahr eine sehr nette Geste und die Geschenke haben uns auch sehr gut gefallen. Das Geschenk zum Abschied gibt es weiterhin, was uns sehr gefreut hat. Das Frühstück war wie im Vorjahr sehr gut und könnte nicht vielfältiger und besser sein. Im letzten Jahr fanden wir das Abendessen sehr sehr gut, in diesem Jahr war es auch im Großen und Ganzen sehr lecker, aber im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr ganz so raffiniert und gerade bei den Vorspeisen und Zwischengängen waren wir vom Vorjahr sehr sehr verwöhnt, das Niveau wurde dieses Jahr unserer Meinung nach nicht erreicht. Die Hauptgerichte und Nachspeisen haben uns aber auch in diesem Jahr überzeugt und waren sehr lecker. In der Bar waren die Wartezeiten bis die Bestellung aufgenommen wurde teilweise recht lange, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit, deshalb war es für uns kein Problem, aber neben uns sind auch mal Gäste aufgestanden und gegangen. Der Wellnessbereich ist weiterhin super toll. Besser geht es für unseren Geschmack nicht. Sehr toll finden wir auch die Getränke im Wellness Bereich und die Panorama Sauna ist ein echtes Highlight. Großes Lob auch an das Zimmermädchen, die Zimmerreinigung war sehr gut. Sehr gut hat uns auch die Weihnachtsdekoration im ganzen Hotel gefallen und der Shuttleservice zum Bahnhof nach Klais in dem englischen Taxi war auch echt toll. Wir hatten 2 Wellnessanwendungen (1 x Ayurveda und eine Heilmassage) beim gleichen Masseur und beides war sehr gut. Sehr gut hat uns auch das Kräuterkissen nach der Anwendung und der Tee im Ruheraum mit toller Aussicht gefallen. Toll fanden wir auch den Kranzbach Adventskalender mit diversen Programmpunkten und dass jeden Tag ein Zimmer ausgewählt wurde, deren Gäste ein Adventskalender Geschenk bekamen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moni

Liebe Moni, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ihr Feedback werden wir gerne besprechen, besten Dank dafür. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus Kranzbach