Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel mit einem Top-Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kranzbach ist eines der besten Hotels, die wir in Deutschland bzw. Europa besucht haben (wir sind ansonsten viel in Asien unterwegs). Der Service, die Ausstattung, die Qualität und Auswahl der Speisen, das sehr zuvorkommende Personal, die Lage und vor allem der Wellness-Bereich sind alles Top und können mit einer glatten 1 bzw. mit 6 Sonnen bewertet werden. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick sehr gut aufgehoben, wird als Gast sehr geschätzt und braucht sich in der Zeit im Kranzbach um nichts kümmern. Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag im Bademantel im Badehaus aufhalten und den Sauna-, Pool und Ruhebereich genießen. Wir haben im Gartenflügel gewohnt, da diese modernen Zimmer den Gegensatz zum alten Gemäuer darstellt und mit dem schönen Badezimmer (2 Waschbecken, Dusche, Badewanne) den Erholungseffekt abrundet. Bademäntel, -schuhe, Handtücher stehen jedem Gast zur Verfügung. Die mitgebrachten Wanderschuhe haben wir nur einmal benutzt, da wir den Großteil der Zeit in einer der Flüsterzonen im Badehaus verbracht haben. Die Umgebung bietet aber auch einige Ausflugsziele, so dass Das Kranzbach sowohl für einen Wellness-, als auch für einen Wanderurlaub gebucht werden kann. Die Anwendungen / Massagen in der Vitalabteilung waren auch sehr gut organisiert (Buchung vorher empfehlenswert) und qualitativ sehr gut durchgeführt. Am besten einfach mal ausprobieren und selbst beurteilen. Das Hotel bietet einige Packages an!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out