Gemischtes Publikum, super Angebot der Verpflegung, selbst in den Ruhe/Flüsterräumen WLAN verfügbar. Sehr sauber. Wunderschön renovierter "Portmann Bereich" mit erstklassiger passender Möblierung. Grosszügige Zimmer und ein unglaublicher schöner Wellnessbereich.
Grosse Zimmer und sehr grosses Bad mit Regendusche. Toll!
Das Abendessen ist excellent, sowohl von der Auswahl, als auch vom Arrangement. Toll ist die Wechselmöglichkeit der Gänge der verschiedenen Menüs und super das Käsebüffet. Auch auf Sonderwünsche wird freundlich und prompt reagiert. Einzig hat uns die Beratung eines Sommeliers gefehlt - das wäre das Tüpfelchen auf dem "i" gewesen!
Sehr freundliche Rezeption, sehr gute Bedienung an Bar, im Restaurant etc.
Unglaublich schöne Lage. Besonders für Ruhesuchende geeignet. Vollkommene Abgeschiedenheit und doch mit dem Auto nicht weit von Garmisch Partenkirchen und Mittenwald entfernt.
- Wellness
- Sport
Traumhafter, wunderschöner Wellnessbereich. Mehr geht kaum! Super Outdoorbereich mit Liegen im Garten verstreut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie uns beim nächsten Mal einen Hinweis geben, beraten wir Sie gerne bezüglich der Weinauswahl. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden inzwischen liebe Grüße in die Schweiz