Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage und Wellness pur

Gut

Auch nach der Erweiterung (neue Zimmer und ausgebauter Wellness-Bereich) ist das Kranzbach für Erholungssuchende ein idealer Aufenthaltsort. Die Gäste sind überwiegend Paare. Familien mit Kindern sind eher selten anzutreffen, da das Kranzbach nicht unbedingt auf Kinder ausgerichtet ist. Sehr zu empfehlen sind die vom Hotel angebotenen Wanderungen mit dem Wanderführer Franz!

• Wir waren im Gartenflügel untergebracht. Die Zimmer dort sind modern und wohnlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick auf die umliegende Berglandschaft.

• Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Mittags (Suppe und Salat) sowie nachmittags (Strudel ,Kuchen) gibt es eher Kleinigkeiten, was aber völlig ausreichend ist. Abends dann ein mehrgängiges Menue mit Auswahlmöglichkeit incl. einem tollen Käsebuffet. Etwas langweilig ist die Auswahl offener Weine (nicht jeder mag eine ganze Flasche bestellen), die seit Jahren gleich ist. Hier täte etwas Abwechslung gut.

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, so dass buchstäblich kein Gästewunsch (zumindest bei uns) offen bleibt. Gründe für Reklamationen oder Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt sehr einsam und ruhig inmitten einer Traumlandschaft mit Blick auf die Berge. Nach Garmisch muss man mit dem Auto ca. 20 Minuten rechnen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage ist nach der Erweiterung noch besser geworden. Alles tip top sauber, niemals Gedränge und reichlich Liegen. Die Liegewiese ist riesig groß und wirklich ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Kritik bezüglich der offenen Weine werden wir gerne weiterleiten. Bis zum nächsten Mal - liebe Grüße aus Kranzbach