- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Kranzbach und haben uns in wirklich jeder Hinsicht außerordentlich wohl gefühlt! Hervorzuheben sind der sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, die sehr guten Qualität des Restaurants (3/4 Pension ist de facto Vollpension!) und der großzügige Wellness-Bereich! Überall trafen wir auf engagiertes und freundliches Personal, es hat alles gepaßt. In diesem Hotel haben wir eine vorzüglich gelebte Servicekultur erlebt, an der Spitze der stets präsente und ansprechbare Hoteldirektor King! Wir hatte das Baumhaus gebucht, etwa 200 Meter vom Haupthaus entfernt. Dieses ist hervorragend eingerichtet und ausgestattet, aber durch die Alleinlage in einer Waldlichtung eine ganz spezielle Erfahrung. Die Umgebung ist sehr empfehlenswert, wir haben sehr schöne Wanderungen unternehmen können, das Alpenpanorama hat uns begeistert. Die Wanderwege waren gewalzt, so daß wir hier beste Voraussetzungen vorgefunden haben. Ansonsten sind auch Langlaufski und Schneeschuhe kostenfrei ausleihbar! Fazit: Es hat alles von A bis Z gepaßt, wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arendt |
Lieber Arendt, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob. Schön zu hören, dass Ihnen unser Baumhaus gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Kranzbach