Das gesamte Hotel ist sehr charmant eingerichtet und sehr gepflegt! Lage ist eh der Traum!!! Die sauberen Zimmer im Gartenflügel sind außerordentlich groß und toll eingerichtet. Das verglaste Badezimmer gibt dem Raum die Leichtigkeit. Auch die Suite im Mary Portman Haus ist wahnsinnig groß und sehr witzig eingerichtet ( freistehende Badewanne). Gästestruktur ist gemischt, viele Pärchen auch älteren Semesters, keine Kleinkinder unter 10, einige Hunde. Viele Gäste smart casual gekleidet. Wir fanden das Preis-/Leisungsverhältnis im Hotel sehr gut. Selbst bei voller Auslastung hat man im Hotel nicht das Gefühl der Enge. Alles verläuft sich wunderbar und man findet überall Platz zum Sitzen. Absolut tolle Ruhe und Entspanntheit. Der Hoteldirektor ist ebenfalls präsent und sehr hilfsbereit.
Super groß und super sauber. Sehr schön eingerichtet mit Lampen von Artemide und ein sehr angenehmes Bett. Balkon hätte geräumiger sein können - da man aber überall in dem Hotel im Freien sitzen kann, haben wir dies nicht vermisst! Meine Mutter ( Ü80) hat allerdings eine klassische Handseife im Bad vermisst ;-))) Minibar könnte ebenfalls umfangreicher bestückt sein.
Ein wahnsinnig tolles und riesiges Frühstücksbuffet mit sehr hochwertigen Zutaten, frisch gepresste Säfte in einem speziellen Saftraum ( auch Gemüse). Sehr leckeres Kuchenbuffet und auch abends ist das 5 Gänge Wahlmenü ( eines ist à la carte, das andere ist vegetarisch) sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität! Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, man kann wunderbar durch die großen Fensterfronten in die Natur schauen. Kleine Nischen vekleinern optisch den Raum, trotz seiner Größe und Gästeanzahl! Preise für die Weine ist absolut in Ordnung! Tische könnten ein wenig mehr auseinander stehen, zumindest an manchen Stellen.
Wir hatten nur bei der Ankunft einige Freundlichkeitsprobleme ( Empfang ) , was von mir bei Herrn King bemängelt wurde. Der herausragende professionelle Umgang durch Herrn King mit dieser Beschwerde hat mich sehr beeindruckt! ALLE anderen Mitarbeiter ( Service, Putzbereich, Vitalspa) waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Besonders nett waren der Herr, der die tollen Eierspeisen morgens zubereitet und unser Kellner, der Hannes. Aber wie gesagt alle anderen waren auch sehr hilfsbereit!
UNGLAUBLICH SCHÖN ( wenn die Sicht zu den Bergen frei ist)! Abgelegen - aber das ist ja so gewollt. Man hat nicht das Bedürfnis aus der Hotelanlage wegzugehen, da alles da ist! Tolle Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Badehaus ist ebenfalls traumhaft schön - vielleicht ein wenig Liegemöglichkeiten im Innern bzw. zu eng gestellte Liegen. Liegen könnten im Innern schöneres Design haben. Tolles Poolbistro mit offenem Kamin. Die Pools ( ein großer beheizter Außenpool, 2 kleinere heiße Whirlpools, ein mittelgroßer beheizter Innenpool) waren ausreichend und liegen auch sehr schön. Die Sonnenterrasse können wir nicht bewerten, da wir sie nicht nutzen konnten - muss aber wirklich traumhaft schön sein, wenn die Sonne scheint! Dann ist auch ausreichend Liegemöglichkeit da!! Panoramasauna und eigener Ladys Spa sind PERFEKT! Die Abendunterhaltung könnte besser sein. Der Pianospieler wäre besser in den Salons zur Geltung gekommen. Leider war am Freitag kein Abendprogramm außer eines Kunsttreffs, welchen wir aber nicht besucht haben. Ein wenig mehr z.B Lesungen, Kabarett, landestypische Musik/Gesang ... wäre bei einem längeren Aufenthalt vielleicht eine Bereicherung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine so umfangreiche Bewertung genommen haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns die Ruhe genießen und sich entspannen konnten. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie bald wieder. Liebe Grüße aus Ihrem Kranzbach