Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen leider nicht wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kranzbach .... ja, wo fange ich da an? Wir waren 4 Tage Gäste im Kranzbach. Zusammen mit unserer Tochter und Schwiegersohn, wollten wir den 25. Geburtstag unserer Tochter im Kranzbach feiern. Im Vorfeld informierte ich den Gastgeber darüber, dass unsere Tochter Veganerin ist und am Karfreitag ihren 25. Geburtstag feiert. Auf entsprechende Anfrage teile das Hotel mir mit, es gäbe keinerlei Probleme bei der Zubereitung veganer Speisen und man würde sich hier einiges einfallen lassen. Auch den Geburtstag meiner Tochter wollte der Gastgeber mit einem besonders geschmückten Geburtstagstisch sowie einer kleinen Überraschung würdigen. Prima: Wir waren alle sehr gespannt! Dies hörte sich viel versprechend an. Leider wurden wir enttäuscht. Ankunft ok. Beim Abendessen erwartete uns jeden Tag eine "Überraschung". Hier nur einige Auszüge: Entweder wollte man uns den Zwischengang servieren, obwohl wir noch keine Vorspeise hatten; fast bei jedem Gang fehlte ein Essen. Dies wurde von den (meiner Meinung nach) nicht fachlich ausgebildeten Kräften mit etwa folgenden Sprüchen kommentiert: "Sie hatten nix". Upps - prima. Am ersten Abend nahmen wir dies noch mit Humor. Allerdings zog sich dieser "rote Faden" durch alle Abende. Oder man stellte die Teller ziemlich unfreundllichen und ohne Kommendar vor uns ab. Der Getränkenachschub funktionierte leider auch nicht! Alles in allem eine ganz große Katastrophe. Dann der große Tag: Der Geburtstag meiner Tochter. Wir gingen zum Frühstück. Erstmal passierte nichts. Auf Nachfrage wurde wir an den "Geburtstagstisch" geführt. Erstreckend: Die Dekoration bestand aus zwei Glitzerteelichtchen (beide waren beschädigt) und einem Band (verband die beiden Lichter miteinander), das wohl noch vom Weihnachtsfest übrig war. So etwas liebloses habe ich selten gesehen. Keine Geburtswünsche! Beim Abendessen merken man von Geburtstagsfeier gar nichts und auf die "Überraschung" warten wir heute noch, ganz zu schweigen von Geburtstagswünschen. Leider noch ein negativer Punkt, den ich hier erwähnen möchte: Die gesamte Dekoration des Hauses (wir hatten Ostern!) war entweder nicht vorhanden oder völlig kitschig, billig und geschmacklos. Es gibt aber auch einiges zu berichten, was durchaus positiv war: Ein wirklich toller Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Auch die Bäder- und Massageabteilung verdient ein großes Lob. Dort fühlte man sich herzlich willkommen und als Gast gut aufgehoben! Alles in allem, wir werden leider nicht wiederkommen, denn unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Familie Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir verstehen Ihre Kritik und möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrem Aufenthalt und vor allem am Geburtstag Ihrer Tochter Fehler unsererseits passiert sind. Wir haben mit genaueren Schulungsmaßnahmen begonnen. Unser Ziel: wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen, dann soll eine Verbesserung feststellbar sein. Beste Grüße aus Kranzbach