Das Hotel ist alt und modern zugleich. An das schlossaehnliche Herrenhaus "Mary Portman" wurde geschickt und zeitgemaess angebaut und so entstand ein wirklich entzueckendes Wellnessrefugium, das ich nur empfehlen kann - vorausgesetzt man sucht absolute Ruhe. Mein Mann und ich werden im kommenden Winter wieder ein paar ins Kranzbach reisen und unser kleiner Sohn macht Urlaub bei der Oma. Dann ist alles perfekt! Fuer Ruhe und Erholung suchende ein wirklich schoenes Haus - zu jeder Jahreszeit.
Wir bewohnten eine Suite mit zwei komplett voneinander getrennten Schlafzimmern im historischen Teil des Hauses. Das Zimmer war im nostalgie-moderne Mix eingerichtet und hat keine Wuensche offen gelassen. Einfach ganz, ganz toll.
Die Qualitaet des Essens im sehr schoenen Restaurant war in Ordnung. Es gab jeden Abend 4-Gaenge Menue mit mehreren Auswahlmoeglichkeiten, auch vegetarisch. Es hat schon geschmeckt, war aber nicht ein absoluter Gaumenschmaus. Das beste war eine Vorspeise: Inger-Kuerbis-Tartlet. Lecker! Hier kann sich das Hotel noch ein wenig verbessern.
Wir verbrachten den Urlaub im Hotel Kranzbach mit unserem Baby. Obwohl es ein absolutes NICHT-KINDER Hotel ist, wurde uns mit allem geholfen und auf alle unsere Wuensche sofort eingegangen. Da unser Kleiner leider zahnte und sehr unruhig schlief, baten wir darum uns das Abendessen auf das Zimmer zu servieren. Es war absolut kein Problem und wurde sofort erledigt. Auf einem Tisch, der wie im Restaurant mit Blumen und Kerzen dekoriert war, wurde uns das Menue jeden Abend ins Zimmer geschoben. Einfach toll.
Wunderschoen eingebettet in die Lanschaft mit malerischer Wald- und Bergkulisse koennte das Haus nicht idyllischer liegen. Toll aufbereitete Wanderwege (auch im tiefsten Winter) versprechen schoene Spaziergaenge.
- Wellness
- Sport
Sport: Fahrradfahren, wandern, Langlauf, ... ganz viel moeglich. Pool: Sehr schoen, auch ein wunderbarer Aussenpool und die Saunenlandschaft ist eine der schoensten, die ich bisher gesehen habe. Unterhaltung: Keine. Die Philiosophie des Hauses lautet Ruhe. Dessen sollte man sich bewusst sein. Wer nach dem Essen an der Bar von einer Band oder einem DJ unterhalten werden moechte, findet das hier nicht. Uns ist es recht...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre ausführliche, gute Bewertung! Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie im Winter zu sehen! Liebe Grüße