Wellnesshotel in dem man wunderbar den Alltag vergessen kann und rundum verwöhnt wird.Die Verwöhnpension ist optimal - man brauch nicht mehr. Für uns als kinderloses Paar ist immer wieder die Ruhe wohltuend - wenig Familien mit Kindern. Leider war diesmal eine kleine Seminargruppe da, deren Teilnehmer zum Teil lautstark, wichtigtuerisch telefonierten ,auch sonst in der Gruppe laut waren und das Kuchenbuffet gnadenlos abräumten.Da wäre es doch gut, wenn das Hotel sich überlegen würde, ob es tatsächlich eine solche Zielgruppe jetzt noch benötigt um das Haus zu füllen und andere Gäste dadurch verärgert. Handynutzer können im Kranzbach telefonieren, bitte tut es aber nicht!
Wir wohnten wie immer im Gartenflügel und fühlten uns da wieder sehr wohl. Das Zimmer ist groß genug mit 2 Sesseln und Tisch und das Badezimmer mit der Regendusche und der Badewanne ist immer sauber gewesen.
Die Küche ist sehr gut, sehr einfallsreich und doch so,dass ich als schwieriger Esser immer etwas gefunden habe, was mir dann sehr gut geschmeckt hat. Eine schöne Idee ist die Küchenparty, wo Vor- und Nachspeisen in der Küche ausgesucht und auch gegessen werden können. Das Frühstück hat sich überhaupt nicht verschlechtert ( so wie es ein anderer Besucher offenbar empfunden hat - der war wohl nicht wirklich im Kranzbach) Einzig die Wurstwaren dürften ein bißchen liebevoller dekoriert werden und ein bißchen Abwechslung wäre auch ganz schön. Die Vitalecke ist sehr vielfältig und läßt kaum Wünsche offen. Auch die unterschiedlichen Brotsorten und die hausgemachten Marmeladen sind zu empfehlen,
Das Personal ist top - durch die Bank. Wünschen wird umgehend entsprochen und möglich gemacht, was möglich ist. Die Zimmer sind sauber - es wird allerdings oft spät bis sie gemacht sind.
Das Kranzbach liegt wunderbar ruhig, eingebettet in der Natur - und in unserem Fall - im Schnee. Allein der Blick aus dem Restaurant und den Sitzgruppen davor ist die Reise schon wert.
- Wellness
- Sport
Für mich sehr wichtig, der Außenpool - und der ist wirklich schön.Schwimmen im Schnee, was kann schöner sein. Die restlichen Bereiche sind liebevoll gestaltet - werden von mir jedoch selten genutzt, hauptsächlich die Saftbar mit Blick auf die verschneiten Berge sind Balsam für die Seele.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |