Linus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
1000 gute Gründe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ursprünglich nur eine Nacht bleiben und haben dann spontan verlängert - alleine dies zeigt, wie gut es uns gefallen hat! Das Zimmer, welches wir bewohnten (Tod auf dem Nil) ging nach vorne zur Hauptstraße raus und hat uns aufgrund der liebevollen Einrichtung sehr gut gefallen. Überhaupt ist das ganze Hotel eine Schau: Angefangen vom Restaurantbereich bis über das wirklich fantastische "englische Kaminzimmer" bis hin zu der liebevollen Ausstattung jedes einzelnen Flures waren wir rundum begeistert! Einziger Minuspunkt: Wir hatten uns entschlossen, für den zweiten Abends das 4-Gänge-Menü mitzubuchen, das im Rahmen des "Krimiwochenendes" inklusive der Lesung einer Autorin (sehr empfehlenswert!) angeboten wird. Leider war das Essen weder quantitativ noch qualitativ den Preis wert - die kleinen Steaks beispielsweise mussten wir im ersten Versuch zurückgehen lassen, da sie kalt waren... Wenn man im Restaurant a la Carte bestellt, passt die Qualität des Essens dagegen zum Preis. Ebenso toll wie das Hotel empfanden wir das Personal. Freundlich, nett, hilfsbereit - das fängt an der Rezeption im benachbarten Klosterhotel an und geht bis zu den Kellnerinnen im Restaurant, die dem Ganzen die Krone aufsetzen. Krimihotel? Jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten