Birgit & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Kurztrip übers Wochenende

Ein kleines aber feines Hotel als Familienbetrieb. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Zu den eingeschlossenen Leistungen gehörte Übernachtung mit Frühstück. Auf dem Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Wer nicht satt wird, ist selbst schuld. Es waren alle Altersgruppen vertreten, Familien mit Kindern, junge Paare, ältere Paare, ein gut sortiertes und gemischtes Publikum also. Wir waren zu 4 Personen = 2 Pärchen unterwegs und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser 1., aber bestimmt nicht letzter Besuch im Tannenhof. Für ein leckeres Fischbrötchen geht man am besten zu Gosch an die Seebrücke. Als schönes Restaurant können wir das "Stilbruch" anbieten.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, sind die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmersafe ist einfach zu bedienen. Die Reinigungskräfte waren sehr gewissenhaft, wir können nichts beanstanden. Ein kleines Bad mit Dusche und WC war voll in Ordnung. Wir haben nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wie schon kurz erwähnt, es gab ein Frühstücksbuffet, welches sehr gut war und die Speisen und Getränke waren sehr lecker und gut ausgesucht. An der Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum gab es nichts zu kritisieren.

• Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Ohne Fehl und Tadel, die Chefin war immer für die Belange der Gäste ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, man ist in ein paar Minuten am Deich, es gibt reichlich Geschäfte, Restaurants und Lokalitäten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben, aber allein schon das anbieten von Wellness muss mit 5* bewertet werden.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Birgit & Wolfgang