- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr positiv war das Frühstück. Es wurde mit Liebe zubereitet und das Geschirr war immer sauber. Auch die Lage war sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. Als wir ankamen, fanden wir einen klebrigen Fußboden im Bad vor, auch der Duschvorhang hatte einen unangenehmen Geruch. Das Bad hatte kein Fenster, war sehr klein und immer feucht (aufgrund einer nicht funktionierenden Lüftung). So hatten wir Schimmel an der Decke und es roch modrig. Das Zimmer war groß und ruhig, die Möbel jedoch bereits in die Jahre gekommen, ebenso wie das gesamte Hotel. Da wir 14 Tage dort waren, hätten wir erwartet, dass nach einer Woche die Bettwäsche gewechselt wird. Leider ist dies nicht geschehen. In den Hotels, in denen wir bisher waren, war ein Bettwäschewechsel selbstverständlich. Da wir auch einige kalte Tage und Nächte hatten, vermissten wir die Heizung, die fast immer aus war. Wir sagten dies an der Rezeption, jedoch ohne Erfolg. Der Garten war sehr ungepflegt und die 2 Strandkörbe waren besetzt von Spinnen und Käfern. Aufgrund dieser Erfahrungen war das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht stimmig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht