Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem OK

Preis Leistung hat im Grunde gepasst, Abendessen (Halbpension) war am ersten Abend nach 30 Minuten aus, danach gab es entweder Beilagen oder Hauptspeisen, am Ende nichts mehr, Personal war hoffnungslos Überfordert. Am 2 ten Abend war immer von allem Ausreichend da. Eventuell war das auf einen Hackerangriff auf das Hotel zurückzuführen, welcher angeblich einige Tage zuvor erfolgte.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen am ersten Abend entschuldigen. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis entspricht nicht unserem Standard. Dass Speisen bereits nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar waren und unser Team überfordert wirkte, tut uns sehr leid. Wir haben den Vorfall bereits mit unserem Küchen- und Serviceteam besprochen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt. Es ist richtig, dass wir wenige Tage zuvor von einem IT‑Vorfall betroffen waren, der einige interne Abläufe beeinflusst hat. Dennoch hätte dies Ihre Gästeerfahrung nicht beeinträchtigen dürfen, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass am zweiten Abend alles in gewohntem Umfang für Sie bereitstand. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Ludwig Bad Griesbach