Gutes Personal, sehr freundlich. Essen ist hervorragend. Wellnes ist voll gegeben. Schwimmbecken, Sauna (mehrere) sehr gut.
Küche kann mann nur empfehlen.
Sehr freundlich und gut geschult.
- Wellness
War Anfang Dez. hier nur zur Wellnes.Aber ansonsten alles gut
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie Das Ludwig guten Gewissens weiterempfehlen können und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem freundlichen und gut geschulten Personal, zur Gastronomie sowie zu unserem Wellnessangebot freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie sowohl unser Essen als auch den gesamten Wellnessbereich – inklusive Schwimmbecken und den verschiedenen Saunen – als „sehr gut“ empfunden haben. Auch die Höchstbewertungen in den Bereichen Zimmer, Hotel allgemein, Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen. Für unser Team ist solch positives Feedback eine große Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns, dass Sie Anfang Dezember eine rundum erholsame Wellnesszeit bei uns genießen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team das Ludwig Sports Resort