Ist leider in die Jahre gekommen. ZB Wasserhähne gehen super schwer, Vorhänge Löcher drinnen ....... Sauna Liegebereich - Decke bröselt ab. Liegen sehr eng beieinander- für ältere Leute sehr umständlich.
Sehr veraltert .... Siehe oben .....
Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
- Wellness
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Das Ludwig Sports Resort zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zur Gastronomie und zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, denn genau diese Rückmeldungen bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, den Vorhängen, den Wasserhähnen sowie zum Zustand im Saunabereich nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit die genannten Punkte geprüft und verbessert werden. Auch Ihre Rückmeldung zu den eng stehenden Liegen verstehen wir gut, wir prüfen auch hier Verbesserungsmöglichkeiten. Obwohl unser Haus bewusst seinen traditionellen niederbayerischen Charakter bewahrt, investieren wir kontinuierlich in die Weiterentwicklung unseres Angebots. In den letzten Monaten haben wir beispielsweise unseren neuen Sportraum „Tower of Power“ mit modernen Technogym-Geräten eröffnet, hochwertige TrackMan-Golfsimulatoren installiert und unseren Freizeitbereich um Billard, Dart und Kicker erweitert. Ebenso wurde unser Restaurant optisch aufgefrischt, unter anderem mit einem neuen Boden und einem frischen Anstrich. Diese Modernisierungen sollen dazu beitragen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, ohne dass der charmante Charakter des Hauses verloren geht. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit, denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserer Weiterentwicklung zu überzeugen. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team des Das Ludwig Sports Resort.