Nettes etwas veraltetes Wellness Hotel Lobby, Restaurant und Wellness modern Zimmer veraltet Gern nochmal zum Wellness aber nicht an Weihnachten
Teppichboden und Möbel sehr veraltet Ansonsten aber sauber
Geschmacklich sehr gut und viel Auswahl aber leider meistens lauwarm
Mitarbeiter sehr freundlich Hatten uns mehr Programm an Weihnachten gewünscht, leider nur eine Vorlesestunde an Heiligabend nachmittags Abends unmittelbar vor Abendessen Stollen und Plätzchen, eher ungünstig ( warum nicht nachmittags ?) Kennen wir von anderen Hotels festlicher mit mehr Programm , Musik echt
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnessangebot sowie die moderne Gestaltung in Lobby, Restaurant und Spa genießen konnten und gerne wiederkommen möchten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung. Dass unsere Zimmer nicht mehr dem modernsten Standard entsprechen, ist uns bewusst. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich an Verbesserungen und freuen uns besonders darauf, im Jahr 2026 unseren neuen Sportraum Power of Tower mit modernen Technogym‑Geräten für unsere Gäste zu eröffnen – ein weiterer Schritt in unserer laufenden Weiterentwicklung. Auch Ihr Hinweis zum Weihnachtsprogramm ist wertvoll. Ihre Anregungen geben wir gerne an unser Event‑Management weiter, um unser Angebot an den Feiertagen künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Wellnessaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Das Ludwig Sports Resort