Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne

Ein sehr ruhiger und schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es war sehr schön, und wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken

• Sehr freundliches und nettes Personal, auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, neues Fitness Studio, Kickerkasten, Billard, Dart und vieles mehr, sehr schöne Poollandschaft, mit Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr unglaubliches Feedback und Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot als auch unseren Wellnessbereich so schätzen. Ihr Lob für unsere Gastronomie sowie für unser freundliches und zuvorkommendes Team ist für uns etwas ganz Besonderes – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Zimmern. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Das Ludwig Sports Resort begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort