Das Ludwig ist ein sehr gemütliches, liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir wollten eine kurze Entspannung vom Alltag. Das hat perfekt gepasst
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Das Ludwig Sports Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen, entspannen und neue Energie tanken konnten – genau dafür sind wir da. Besonders schön ist, dass Sie unser liebevoll gestaltetes Haus, die gemütliche Atmosphäre und den warmen Empfang so positiv erlebt haben. Dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und Ihre kleine Auszeit vom Alltag bei uns perfekt gepasst hat, bedeutet uns viel. Ihr durchweg positives Feedback zu den Zimmern, unserer Gastronomie, dem Service, dem Sport- und Freizeitangebot, dem gesamten Hotel sowie der Lage erfüllt unser Team mit großer Freude und Stolz. Solche Rückmeldungen motivieren uns tagtäglich, unseren Gästen weiterhin besondere Momente zu bereiten. Wir danken Ihnen von Herzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine kleine Ruhepause oder auch eine längere erholsame Auszeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort