- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in dem Hostel Lindau "Das Mietwerk" sehr sehr wohlgefühlt! Das Haus ist von außen eine Augenweide und innen geht es genau so weiter! Der Aufenthalsraum ist ein Traum, die Zimmer sind für ein Hostel sehr gut und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Das Essen war einwandfrei und qualitativ sehr hochwertig! Das Hostel war im August ausgebucht, was eine frühzeitige Buchung empfehlenswert macht - zumindest zur Hauptsaison. Das Personal war sehr nett, kompetent und unkompliziert. Von Familien über Singles und Gruppen war in dem Hostel alles vertreten und auch viele verschiedene Nationalitäten. Alles sehr nette und interessante Leute! Das Badezimmer ist für Männer und Frauen getrennt und war immer sauber! Ich war mit dem Fahrrad unterwegs und bin auf meiner Tour 3 Tage in Lindau geblieben. Für die Räder gibt es eine Garage und man ist immer willkommen, egal welche Art zu Reisen man bevorzugt. Ich habe mir die Adresse gut gemerkt und werde dort sicherlich wieder ein paar Tage Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut