Ines (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Superschönes Hostel - immer wieder gern!

Das Haus ist gut zu finden und sieht auch schon von außen sehr schön aus. Man wird an der Rezeption nett begrüßt und gut behandelt (Mini Mangel: Der Rezeptionsraum ist recht klein. Stellt aber nicht wirklich ein Problem dar). (WiFi gibt es auch - sehr gut!) Wir hatten ein 4-Bett Zimmer das sehr schön war! Es war groß, hatte mehrere Sitzgelegenheiten, auch einen Tisch und sogar ein kleines Klo nur für unser Zimmer. Unser Mitbewohner war auch sehr nett aber das ist ja immer Glücks sache! :) Pro Stockwerk gibt es einen Duschraum, sodass wir als Frauen einen Stock rauf gehen mussten. Das war aber eigentlich nicht weiter schlimm und selbst wenn..die Duschen machen es wieder gut! Sehr schön, sauber und einfach angenehm irgendwie. Es gibt nur 2 Duschen, aber da es auch nicht so viele Zimmer gibt stell ich mir das durchaus machbar vor. :) Wir hatten zusätzlich noch das Frühstück für 8,90€ pro person dazu gebucht und auch das war wirklich super! Eine große, sehr leckere Auswahl mit vielen regionalen Produkten. Der Frühstücksraum war auch schön und groß. Wir sind mit dem Auto angereist, das ich auf einem Parkplatz gleich vor dem Hotel abstellen konnte. Dadurch das wir nur eine Nacht geblieben sind war das kostenlos. Sonst darf man von 8 - 20 Uhr eigentlich nur 2h dort stehen. Alles in allem ein wunderschönes Hostel in dem ich gerne wieder übernachten würde!

• Unser 4 Bett Zimmer war sehr schön und groß. Es gab mehrere Sitzgelegenheiten und einen Tisch. Außerdem hatten wir unser eigenes Klo beim Zimmer dabei.

• Es gibt einen kleinen "Laden" gleich bei der Rezeption wo es ein paar Kleinigkeiten zu kaufen gibt. Außerdem hatten wir das Frühstück dazu gebucht (für 8,90€ pro Person) was sehr lecker war. Es gab eine große Auswahl mit vielen Bio und regionalen Produkten.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle waren sehr nett und sind auf unsere Fragen eingegangen.

• Gut
  • Das Hostel ist ca. 15-10 Gehminuten vom Zentrum Lindaus entfernt. Es gibt auch eine Bushaltestelle die sich fast direkt vor der Haustür befindet. Lindau ist nicht unbedingt die größte Stadt aber man kann schön durchschlendern, es gibt leckere Restaurants und der Bodensee ist natürlich auch wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife