Schönes, gut eingerichtetes Hostel, sehr schöne Lounge, alles sauber und gepflegt, sehr angenehmer self-service mit Wein und Getränken für einen gemütlichen Abend in der Lounge, sehr freundlicher Service, die (mein) Zimmer (4-Bett) war zweckmäßig, ordentlich in Größe und Einrichtung. Nette Gäste, gut durchwachsen an Alter und Interessen, nahe Innenstadt mit schönen Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten und touristischen Zielen. Das Bio-Frühstück schien ok zu sein (ich hab es nicht in Anspruch genommen, es war preislich eher Cafe- oder Hotelniveau als Hostel). Auch die Selbstversorgungsmöglichkeiten zum Frühstück (Kaffeautomat) waren preiswert und ok. Kleines Minus: Parksituation in der Umgebung, ein kostenfreier Parkplatz in der Nähe wär toll, aber das ist scheinbar in ganz Lindau ein Problem; und in der Lounge geht um 24 Uhr Licht und Radio aus: Nachtruhe abruptes Ende des gemütlichen Abends, Preis/Leistungsverhältnis war komplett in Ordnung, W-Lan war eher dürftig und nur stockend, Erreichbarkeit war sehr gut,
Größe, Zustand, Sauberkeit von Zimmer (zumindest dem, indem ich übernachtete) und sanitären Anlagen waren sehr gut.
Die Self Catering Küche war gut, alles für Hostelgäste vorhanden, die Selbstbedienungsbar des Vertrauens am Abend ist ne tolle Idee.
Alles gut, immer freundliche Auskünfte, netter Service, Sauberkeit und Zustand der Zimmer war bestens
Gut gelegen, 15 Minuten zur Altstadt und Insel von Lindau. Gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung (Bregenz, Pfänder, Nordufer des Bodensees) In der Altstadt gibt es etliche gute und tolle Restaurants, Kneipen, Weinstuben, Cafes und auch gute Einkaufsmöglichkeiten verschiedenster Branchen.
- Wellness
- Sport