Das Hotel besticht nicht nur durch seine wundervolle Lage am See, sondern auch durch den Charm und das persönliche Engagement der Betreiberinnen. Das hier angebotene Bios-Heilfasten ist Entspannung und Spass - ein absolutes "MUST" in wirklich heimeliger Atmosphöre mit persönlicher, individueller Betreuung. Die Fastenspeisen (Suppen, Obst- und Gemüsepürees...) werden aus besten Zutaten zubereitet. Die Begleitung durch die Woche mit diversten Programmpunkten lässt die Zeit im Nu vergehen- das Abschalten vom Alltag funktioniert bestens. Für Alle die eine kurze Auszeit vom Alltag nehmen wollen und Entspannung in netter, unkomplizierter Ugembung suchen das Ideale Package. Das Bios-Heilfasten hat mich vom Stress "runtergeholt" und mich gleichzeitig aber wieder voll aufgebaut, meine Akkus sind voll, dafür sind die Hosen weit.... wie angenehm;-))
Ich hatte ein sehr großes, neues Zimmer mit wundervollem Blick auf den Park, den See und die Berge im Hintergrund - sehr idyllisch (mWn haben alle Zimmer einen Blick auf den See). Alles neu und geschmakvoll eingerichtet, Flachbildschirm, Radio,... Bei Sonnenschein konnte dich bereits im April am Balkon die ersten Sonnenstrahlen einfangen. Auch das Bett sehr kuschelig.
Die im Rahmen der Fastenwoche angebotenen Speisen und Getränke waren von feinster Qualität. Eim umfassendens Tee- und Getränkeangebot rund um die Uhr waren stets ausreichend vorhanden. Zusätzloch gab es immer wieder Tipps von der Chefin über dse Zubeirtung diverser (Fasten-) Speisen und Heilkräuterkunde.
Wa´s mit sehr gefiel war die Herzlichkeit und persönliche Betreuung in einem familiär geführten Betrieb. Offenheit und eine aufrichtige Herzlichkeit gepaart mit dem von mit sehr geschätzen "kärntner Schmäh". Tägliche Zimmereinigung. Bademäntel und Schlappen samt Badetasche waren bereits vorbereitet.
Herrliche Lage am See, zum Baden war es wg. der Jahreszeit halt noch zu kalt. Spazier- und Walking sowie Radfahrmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Absolut kein Verkehrslärm - das Vogelgezwitscher im Frühling war sehr schön.
Nordic Walking, Yoga, Chi Gong isnd täglich am Programm, weiters geführten Wanderungen und Ausflüge zum Kräutersammlen inkl. Erklärungen. Informative Vorträge über Ayurveda, Ernährung mit Analyse und Individualgesprächen. Zusätzlich angeboten werden verschiedene Massagen (ich habe eine Ölmassage und eine liebevolle Gesichtsbehandlung genossen) und fastenspezifische Anwendungen (Leberwickel, Darmreinigung...). Täglich habe ich den Tag im Wellnessbereich (Sauna, Physiotherm WK und Dampfbad) ausklingen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass sie sich so gut bei uns erholen konnten . Gerade dieses spezielle Angebot des Heilfastens verlangt eine kompetente und gute Begleitung und Betreuung der Fastengäste. Unser Heilfastenmeister Aurel sowie das Hotelteam sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Für die Aufbautage wünsche wir gutes Gelingen und viel Energie für die weitere Zeit. Herzlichst christiane Moser und Team