Edith (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Malerische Woche im Künstlerhaus am See

Ich kenne das Hotel Harmonie seit vielen Jahren. Es ist schön zu sehen, dass das Haus einen stetigen Zuwachs an Qualität und Angebot aufweist. Habe hier eine Woche mit Halbpension verbracht, und an einem Aquarellmalkurs teilgenommen. Schönes Haus für den Urlaub, interessante Angebote auch für Herbst und Frühjahr. Auch für Seminarveranstalter empfehlenswert. Seminarraum mit Seeblick... Gute Handy-Erreichbarkeit

• Zimmer wurden in den letzten Jahren vergrößert, Alles neu und von hoher Qualität.

• Gut
  • Halbpension leider nur abends. Ist natürlich verständlich. Persönlich - und aufgrund meines Alters - bin ich eher gewöhnt zu Mittag zu essen. Hotel Harmonie bietet aber auch eine (kleine) Mittagskarte an. Also - O.K. Traditionelle Österr. Küche, Kärntner Spezialitäten .

• Bestes freundliches Service. Familienbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern im Service.

• Hotel Harmonie liegt direkt am See mit riesiger Liegewiese und Badestrand.

• Wellness
    • Sport

Habe diese Woche wegen des Malkurses gebucht. Fazit : Nette interessante Menschen, beste künstlerische Betreuung, ideales Umfeld.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011