Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider keine 4 Sterne verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist eigentlich sehr schön in einer traumhaften Umgebung, aber man sollte besser keine extra Wünsche haben. Als Allergiker und Vegetarier hatten wir es sehr schwer, da man uns einfach nicht verstand. Im Zimmer hingen Spinnweben. Die Dusche war verkalkt, Duschbrause mit Schwarzalgen, Silikon Fugen fehlen, Schrauben verrostet und Duschabtrennung aus Plastik. Die Feuerschutztüren sind mithilfe von Keilen außer Funktion gesetzt. Es gab viel zu wenig Personal, das rund um die Uhr arbeitete. Dadurch mussten wir teilweise lange auf Bestellungen warten, manchmal auch vergebens. Bei 4 Sternen haben wir einfach mehr erwartet, vor allem beim Service, schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, auch Ihnen vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da auch Sie zur Gruppe der vorherigen schlechteren Bewertung gehören möchten wir uns auch bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Da gerade die Sauberkeit unserer Zimmer von unseren Gästen hoch geschätzt wird und in den meisten Hotelbewertungen positive Erwähnung findet, erschreckt es mich umso mehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes teilweise so gänzlich anders empfanden. Ich werde Ihre Bewertung eingehend mit meinem Team besprechen, denn wir möchten, dass sich alle unsere Gäste so wohl fühlen, wie Sie es erwarten. Herzlichst Tauber Franz – Josef