Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Einschränkung

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Allerdings ist das Abendessen schlecht organisiert (lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen). Vorwiegend machen hier Italiener, Deutsche und Österreicher Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten eines von den neuen Apfelzimmern und waren begeistert: sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, tolles Bad und immer super sauber, allerdings fehlt eine Minibar oder ein Kühlschrank, was bei über 30 Grad Außentemeratur echt ganz schlecht ist!

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar haben wir als sauber und gepflegt erlebt. Das Abendessen war geschmacklich gut bis sehr gut allerdings manchmal etwas einfach. Die Preise der Getränke sind ok. Allerdings war es im Restaurant zum Abendessen sehr warm und durch die lange Dauer des Abendessens (siehe Service) empfanden wir das als unangenehm. Das Frühstücksbuffet war gut und sehr umfangreich. Da es sehr schönes Wetter hatte, konnten wir fast jeden Tag auf der Terasse frühstücken, das war super!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Allerdings haben wir uns nach 3 Abenden (an denen sich das 3 Gänge Menü jeweils über 2h hinzog (19-21 Uhr)) beschwert, dass dies einfach zulange dauert. Da sehr viele Familien (auch mit kleinen Kindern) zu Abend gegessen haben wurde es mitunter duch das lange Warten aufs Essen sehr unruhig im Restaurant. Darauf wurde uns nur gesagt, dass manche Gäste nicht pünktlich um 19 Uhr zum Abendessen kommen und dadurch sich alles verzögert (es wurde mit dem Haupgang erst begonnen, wenn alle die Vorspeise hatten). Das empfanden wir für ein 4 Sterne Haus unzureichend.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind von hier aus innerhalb Südtirols gut zu erreichen, in der nächst größeren Stadt Brixen ist man mit dem Auto in max. 10 min. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt, den man zu Fuß in 3 min erreicht und wo man Sachen des tgl. Bedarfs zu humanen Preisen bekommt.

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und Außenpool sind schön, die Saunalandschaft mit Whirlpool sehr schön. Alles ist sehr sauber. Allerdings fehlt ein Nichtschwimmerbereich oder Plantschbecken für die Kinder. Der Spielplatz ist in der äußersten Ecke der Hotelanlage gelegen. Animation oder Vorschläge für Ausflüge erfolgen gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2009