Stephan & Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel,zuvorkommender Service,pure Erholung

Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist nicht zu gross. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren hauptsächlich Gäste Ü50 anwesend, was aber nicht weiter störend war. Sicherlich zu der jahreszeit und Region eher selbstverständlich. Wir erlebten einen tollen sportiven (Moutainbiken) und sightseeing geprägten Urlaub mit hervorragendem Wetter in einem wunderschönen Hotel. Genau das Richtige der einmal aus dem Alltagsstress entrinnen will. Auto empfehlenswert um Städt anzusteuern. Wir haben in den Städten abends gegessen(allgemein recht hohes Preisniveau). Das Restaurant im Hotel soll aber auch empfehlelnswert sein. Achtung Mountainbiken/Radfahren kann dort sehr anstrengend werden. Der Mounatinbikeplan an der Rezeption beinhaltet teils sehr schwierige Routen. Wir waren selten so sehr erholt und rundum zufrieden. Dank an das Landhotel!!!!

• Wir hattem ein Apfelzimmer im Neubautrackt. Wunderschöner Garten. Neu Möbel ohne Abnutzungserscheinungen. Tolle große Dusche mit perfekter Wassertemperatur, ausreichend Licht.LCD TV ausreichend groß mit viele (deutschen) Programmen)

• Es ist ein größeres Restaurant vorhanden, wo wir ein übiges und qualitativ hochwertiges Frühstück zu uns genommen haben. Sehr freundliches Servicepersonal. Da die Auslastung im Hotel nicht allzu hoch war zudem eine ruhige Restaurantatmosphäre.

• Toller und hilfsbereiter Service an der Rezeption. Raumpflege sehr gründlich. Familiärer Umgang. Man fühlt sich wirklich wohl .

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Stichstrasse im Ort Natz am Berg umgeben von Apfelplantagen.Absolut ruhig gelegen.Der Ort hat einen kleinen Supermarkt und eine Raifeisenbank zu bieten.ca 200m weiter unterhalb der Strasse vom Hotel ist eine sehr gute Pizzeria gelegen.Natz ist ca. 5 min von der Autstrada entfernt. 15min nach Brixen .25 min nach Sterzing. 45 min nach Bozen. 60min nach Meran. Etwas über eine Stunde zum Gardasee. Ein Auto ist unbedingt empfehlenswert. Wir haben vom Hotel Mountainbiketouren bestritten, die kaum fahrbar waren ...zu steil zu gefährlich mit Baumwurzeln und Steinen. Eher kleinste Wanderwege.Wir sind danach einige Strassen gefahren. Steigungen teilweise sehr extrem und langezogen, Empfehlenswert sind die "braunen Radroutenschilder" die eher gemüptlich zu fahren sind, wenn man etwas trainiert ist.

Es ist ein relativ großer Wellnessbereich vorhanden. Wirkt neuwertig bzw sehr gepflegt. Ein Hallenbad mit kleinem Aussenbecken. Da Ende Oktober noch rund 20 Grad waren (1 Woche nur Sonne) haben einige Gäste noch draussen auf der Liegwiese auf sehr komfortabelen Liegen gelegen.Saunaberiech mit Dampfsauna/Normaler Sauna/ Thermalsauna=nicht geöffnet. Dazu Ruheliegen.Badmantel und badetuch liegen auf dem Zimmer bereit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Stephan & Nina