Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Wenn keine großen Erwartungen gestellt werden-dann i.O. Alles in Allem- NIE WIEDER das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde es in ein 2 Sterne Hotel einordnen.

• Türe klappern, wir steckten Papier in die Türritze, damit wir ruhig schlafen konnten.

• Schlecht
  • Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht-eine Massenabfertigung-,die weder geschmacklich noch optisch empfehlenswert für ein 4Sterne Hotel ist. Nachdem wir nach der Vorspeise weiterhin Getränke bestellen wollten- kam die kurze Antwort: "Erst mal muß ich die Hauptspeisen austragen". Das Essen wurde oft lauwarm serviert. Am letzten Tag verzichteten wir auf das Abendmenü. Am Frühstücksbüffet sollte man rechtzeitig erscheinen, da sonst leere Platten da standen.

• Normaler Service-aber nicht hervorragend für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal teilweise nicht geschult. Der Umgang mit Beschwerden wurde ignoriert. Das Eindecken am Abendessen war katastrophal, man mußte sich erneut Besteck bestellen, da das Service Personal die Bestecke von den Salattellern einfach auf den Tisch legte.(Obwohl wir diese schon benutzten)

• Gut
  • Lage und Umgebung gut,im Dorf fehlen weitere Gaststätten oder gute Restaurants. Der Parkplatz sollte von Eis befreit werden (streuen), war manchmal sehr schwierig ohne Sturz zum Auto zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war für die Winterzeit zu kalt. Die massagedüsen beginnen erst ab 16:00 Uhr zu sprudeln. Also morgens macht es in dem Wellnessbereich nicht gerade Spaß.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness