Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen

Wir hatten ein sehr grosses geräumiges Zimmer, die Bilder im Internet entsprechen der Wahrheit sind nicht künstlich vergrössert. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten Frühstück, Nachmittags Jause und Abendessen. Es war alles sehr gut und lecker zubereitet. Es waren hauptsächlich deutschspechende Personen im Hotel. Das heisst: CH, D, A. Leider kam am vorletzten Tag eine Busgruppe Polen, die leider sehr laut waren, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich.

• Die grösse des Zimmers hat uns überrascht, da es wirklich so gross war wie im Internet dargestellt. Es war sehr schön möbliert mit Holz von den Apfelplantagen. Es gab einen Flachbildschirm und ausreichend Sender. Ein grosses Himmelbett und ein Sofa mit Tisch und Sessel. Am Schreibtisch stand noch ein Stuhl. Was mich persönlich beeindruckt hat, waren die vielen Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war sehr schön gefliest und nirgendwo Schimmel oder Rost. Leider gab es keine Minibar oder Kaffe- Teemaschine.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. In der Bar war leider nur ein sehr bescheidenes Mass an Coktails und Getränken verfügbar. Die Bar und das Restaurant waren ländlich gemütlich mit viel Holz eingerichtet. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Die Preise waren im normalen Bereich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr gut geputzt. Wir legten dem Zimmermädchen am ersten Tag ein kleines Trinkgeld aufs Bett und sie hat uns schriftlich gedankt, dass fanden wir sehr nett. Ist es heutzutage nicht mehr üblich ein Trinkgeld zu geben? Weil einen schriftlichen Dank haben wir bisher noch nie bekommen. In der Bar hat sich der Kellner manchmal etwas verzettel. Wenn ihn andere angesprochen haben (und es waren ausser uns 2 nur noch 5 andere Personen anwesend) hat er unsere Bestellung vergessen, ober erst alles andere gemacht. z.B. mit dem Skilehrer diskutiert, oder ist an die Reception gegangen.

• Gut
  • Die Lage eignet sich hervorragend zum spazieren gehen oder wandern. Wir sind zum Skifahren gekommen und mussten leider das Auto nehmen um zum nächsten Skigebiet zu kommen ca. 20 - 40 Min. Fahrzeit. Es gab auch einen Bus, der fuhr aber nicht sehr oft. 1 mal am Morgen. Brixen ist ca. 15 Min. entfernt und bietet so ziemlich alles.

• Sport

Der Pool war sehr schön mit wechselnden Unterwasser-Farben und Düsen. Es war sehr sauber, nur am Abend musste man die Umgebungsbeleuchtung und in den Duschen das Licht manchmal selber einstellen, was etwas schwierig war, da der Schalter für das Licht am anderen Ende des sehr grossen Poolbereichs war und man ihn erst mal suchen musste. Es war eine ausreichende Zahl an Liegestühlen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter