Maren (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön renoviertes altes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön renoviertes altes Hotel, sehr ansprechende Zimmer im Jugendstil gehalten. Hp-Menue am Abend war lecker, 4 Gänge, Vor- und Hauptspeise zur Auswahl. Angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich leider zu klein für die Größe des Hotels, es fehlen z.B. genügend Ruheliegen. Innenpool klein, aber nett. Die gebuchten Kosmetikanwendungen konnten wir nicht genießen, da sie kurzfristig wegen Krankheit abgesagt wurden, Ersatz war nicht möglich. Der Barbereich am Abend war ziemlich ausgestorben, nur ein paar Leute in der Raucherbar. Für Freizeit/Wanderurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, Wellness nur bedingt, für Familien mit Kindern wegen fehlender Möglichkeiten eher nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen rechtherzlich für Ihre Bewertung. Das tut uns sehr Leid, dass Ihre Kosmetikanwendung durch einen Krankheitsfall abgesagt und kein Ersatz angeboten wurde. Leider waren Sie nur 1 Nacht bei uns im Hotel, deshalb gab es keine andere Alternative. Ich bin mir sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Genuss einer unserer Behandlungen kommen werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 16. November 2011