Astrid & Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehme Überraschung

Der Name "Panorama" hat nicht zu viel versprochen, Die äußerst gepflegte Gartenanlage mit den beiden Schwimmbädern hat uns besonders gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig und und wurden von den Zimmermädchen sehr individuell gepflegt. Das Abendessen beeindruckte durch eine professionelle Zubereitung und Präsentation. Besonders delikat waren die Suppen. Der Service und die familiäre Atmosphäre machten den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder und können Ihr Haus nur empfehlen. Die Ablagemöglichkeiten im Bad könnten üppiger sein (Geranienhof). Die Beleuchtung im Bad und in den Zimmern ist verbesserungsfähig.

• Gut
  • Hinreichen große Zimmer ohne Klimaanlage

• Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Landesüblicher Küchenstil

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid & Hans
    Alter:71+

Hallo Astrid und Hans, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Hotel bietet einen herrlichen Blick zb. auf die Dolomiten, zum See, zum Ortskern, auf den Hausberg oder auf die umliegenden Weinberge. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in familiärer Atmosphäre und mit kulinarischen Highlights genießen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne war, und werden Sie versuchen zu verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Kaltern freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Ihre Familie Huf und das gesamte Panorama Team