Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für den super Urlaub

wir haben ein wunderbar gepflegtes hotel angetroffen welches weit über unseren erwartungen lag. sehr gepflegtes gelände, sehr sauber und geräumige zimmer . wir hatten suite mit balkon und einen super blick in die berge. wir hatten halbpension gebucht und bekamen morgens ein super frühstück und abends ein super 5 gänge menue ( dickes lob noch mal an den koch ) die familie h. betreute uns wärend der ganzen zeit sehr angenehm. ( auch hier noch mal ein dickes lob und danke an die ganze familie huf ) auch das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. angenehmer publikumsverkehr. sauberkeit 1a. alles was in der hompage geschrieben steht endspricht der wahrheit auch die bilder. das hotel ist sehr zu empfehlen. keine endtäuschung. einfach super spitze. nochmals dank an alle. handy und naviempfang super. wetter war ok. preis- leistungsverhältnis optimal. ich kann dieses hotel mit bestem gewissen und größter zufriedenheit weiter empfehlen. vielen dank für alles sagen hier noch einmal peter und elke macht weiter so.

• jenach bedarf diverse größe und sehr angenehm. ausstattung sehr gepflegt und sauber. teppichboden, safe, telefon, balkon, badezimmer mit dusche seife im spender unf föhn. zustand 1a einfach super.

• - 1 restaurant sehr geräumig - essen reichhaltiges früstücksbüffet mit allem was das herz begehrt und es wird ständig nach gelegt. abendessen sehr reichhaltige 5 gänge menü vom aller feinsten. der koch ist einfach spitze - sehr sehr sauber - preise sind ok und trinkgelder endscheidet jeder für sich selbst.

• personal und besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. fremdsprachkenntnisse vorhanden. zimmerreinigung vom aller feinsten. umgang mit beschwerden ....... es gab keine beschwerden.

• kaltern ist ein wunderbarer weinort der auch in seiner umgebung sher viel schönes und abwechslungs reiches bietet. zum see ist es etwas weiter, da aber zwei schwimmbecken im hotelgelände sich befinden, die sehr gepflegt sind und mit angenehmen liege möglichkeiten um geben sind braucht man den see nicht unbedingt. die umgebeung lädt zum wandern und spazieren gehen ein. aber auch das umland ist eine anschauung wert. es gibt viel zu sehen und zu erleben. kaltern ist einfach schön.

es werden im haus wie in der homepeage beschrieben dieverse freizeitmöglichkeiten wie , sauna, fahrräder, internet etc angeboten die auch vorhanden und benutzbar sind. auch da wird sauberkeit groß geschrieben. liegestühle, sonnenschutz und sonstige liegemöglichkeite sind vorhanden und getränke werde auf wunsch gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hans Peter

Hallo Hans Peter und Elke, wir möchten uns bei Ihnen für die sehr positive Bewertung bedanken. Ein Dankeschön für die tollen Komplimente und gerne werden wir das Lob an die Küche und dem Chefkoch weiterleiten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Kaltern freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Ihre Familie Huf und das gesamte Panorama Team