- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel im guten und sehr sauberen Zustand.
Die Einzelzimmer sind klein, zweckmäßig eingerichtet, sauber und mit kleinem Fernseher ausgestattet. Das vorhandene Radio funktioniert nicht. Ein Safe ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider gibt es einige Gäste, die das Wellnesshotel mit einem Spaßhotel verwechseln. Die Zimmer zur Südseite haben zwar eine tolle Aussicht, aber von nächtlicher Ruhe kann hier keine Rede sein. Da das Restaurant direkt unterhalb der Zimmer liegt und die Nachtruhe ab 22.30 Uhr ignoriert wird, hielt sich mein Spaß in Grenzen.
Frühstück ab 8 Uhr ist etwas zu spät, da die Glocken der vielen umliegenden Kirchen um 6.20 Uhr lautstark wecken. Nach Absprache mit dem Personal am Abend konnte das Frühstück auch eher eingenommen werden. Dies war immer reichlich und gut. Das Restaurant ist sauber. Die Atmosphäre ist ebenfalls gut. Die Qualität des Abendessens kann ich nicht beurteilen. War immer in einem anderen Restaurant essen.
Das Personal war freundlich. Die zimmer waren immer blitzsauber.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca. 15 Min von der Ortsmitte oberhalb gelegen und ca. 1 Stunde Fußweg durch Apfelplantagen und Weinhänge zum Kalterer See. Viele Wanderwege beginnen in der Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat zwei Pools, welche ich nicht genutzt habe. Diese waren aber immer im sauberen Zustand. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die vorhandenen Wellneßmöglichkeiten habe ich nicht nutzen können, da die Zeiten hierfür ziemlich uninteressant sind. Was sehr schade war. Wirlpool von 17 - 18.30 Uhr/Sauna von 16- 19. 00 Uhr. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier jedenfalls nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. - Die Betriebszeiten der Wellnessanlage sind, wie von Ihnen richtig mitgeteilt, von 16.00 bis 18.30 Uhr. Ökologisch sinnvoll, kann, kurzfristig und gratis, der Gast die Betriebszeit der Sauna von 14.00 bis 20.00 Uhr verlängern. So haben wir es Ihnen gleich am ersten Tag während der Hotelführung mitgeteilt, und Sie können dies auch in der Hompage nachlesen. Deshalb finden wir eine Abwertung der Preisleistung ungerechtfertigt, weitaus teurere Hotels haben vergleichbare Öffnungszeiten. Wegen des schlechten Wetters, während Ihres Aufenthaltes, haben diesen Dienst auch mehrere Gäste gerne in Anspruch genommen. - Es tut uns sehr leid, dass Sie von den Kirchenglocken geweckt wurden. Da diese etwas entfernt sind (15 Gehminuten) und Sie sonst keine andere Lärmbelästigung vernommen haben, vermittelt dies, die ruhige und doch zentrale Lage. - Eine Unterhaltung der Gäste während der Nachtruhe wird von unserem Sohn an der Bar nur im Wintergarten erlaubt, da dieser akustisch vom Haus abgekoppelt ist. Eine kurzeitige Störung kann erfolgt sein, als sich Gäste zum Rauchen im Außenbereich aufhielten. Wir bitten dies zu Entschuldigen. - Da unsere Rezeption rund um die Uhr von einen der 5 mitarbeitenden Familienmitglieder besetzt ist, konnten wir täglich mit Ihnen ein paar Worte wechseln. Dass dabei nur das außergewöhnlich schlechte Wetter, negativ zur Aussprache kam, überrascht uns nach Ihrer Bewertung sehr. Leider gelingt es uns noch nicht immer alle Wünsche aus den Augen unserer Gäste zu lesen, sehen es aber als besondere Herausforderung an, uns auch darin künftig weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panorama Team und Familie Huf