Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben

Hotel sauber,Zimmer sehr gross und Sauber,Top Service,Personal sehr nett,Wellnessbereich sauber eine Sauna ab 12 Uhr an die anderen zwei ab 16 Uhr in Betrieb.Bei der Bio Sauna ab 12 Uhr vorne steht leider nichts ob mit Textil oder Textilfrei sehr schlecht vorne beschildert.Leide hat man uns beim einchecken nicht darauf hingewiesen das die Tiefgarage extra kostet,Schwach für ein 4 Sterne Hotel.Aber trotzdem war es sehr Schön und wir werden wieder kommen.

• Sehr gross und sehr Sauber.

• Also ich Spreche jetzt nur vom FRÜHSTÜCK und nicht vom Abendessen.Frühstück schlecht Organiesiert,Wurst in der Theke war am Rand angelaufen Leider(Darf bei einem 4 Sterne Hotel nicht Passieren).Am Tag wo es Weisswürste gab hat der Senf gefehlt (Darf bei einem 4 Sterne Hotel auch nicht Passieren).Die Theke wo es Spiegeleier gab war nicht immer besetzt.Ansonsten war das Frühstück okay es gab Brezeln,Wecken,Honig in verschiedene Varianten,Marmelade in verschiedene Varianten,Wurst und Käse und Sekt mit Alkohol und auch ohne Alkohol.Beschriftungen haben Teilsweise gefehlt was drinnen ist ZB bei der Milch.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrale Lage,Restaurants in der Nähe,Therme ca 1,7 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Therme ca 1,7 Km weg,Skyline Park ca 2 Km weg,Im Hotel gab es ein Fitnesscenter, aber der wo Hantel Training wollte machen war nur bedingt möglich nicht viele Gewichte vorhanden.Wellnessbereich top 3 Saunas,Zwei Pools(Innen und Aussenpool).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Frau Nicole. Sehr geehrter Herr Martin. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Hinweise, welche für uns sehr wichtig sind und welche wir sehr sehr ernst nehmen; einige Veränderungen haben wir bereits vorgenommen. Es freut uns aber auch zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen werden. Auch das Lob für das schöne große Zimmer, die Sauberkeit, die Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Abendessen und die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage