Ich war von 29 Oktober bis zum 3 November 2016 im Parkhotel Residence in Bad Wörtlichen. Es war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich hatte das Gefühl ich trete in Roy Blacks und Udo Jürgens Fußstapfen . Ich wusste im Voraus, dass diese Legenden hier auch mal ihren Urlaub verbracht hatten und war sehr gespannt, wie es ist. Und ich war nicht enttäuscht...Im Gegenteil Vom ersten Moment hatte ich mich sehr wohl gefühlt und ich hatte jeden Moment genossen. Das Hotel selbst hat mich mit seinem südtirolischen Still und besonderem Charm inspiriert und das nette und d freundliche Personal mit seiner Gastfreundschaft, erobert . Ich hatte das Gefühl, ich bin in einer anderen Welt... in einer märchenhaften Welt... ich würde gerne bei passender Gelegenheit das Hotel wieder besuchen und kann es auch jeder und jedem empfehlen.. Apostolos tiakas
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Apostolos |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast. Danke für Ihre tolle und außergewöhnliche Bewertung. Das Lob für alle unsere Bereiche nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Es ist schön zu lesen, wie der Charm unseres Hauses Sie verzaubert hat und wie Sie durch unsere Gastfreundschaft in eine "andere Welt ... Märchenwelt" eintauchen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence