Das Hotel mit Herz in dem Menschen mit Herz arbeiten! Sie sind hilfsbereit und sehr herzlich. Das beste an diesem Hotel ist das Personal! Ich war zum siebten mal hier. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Die Zimmer sind groß mit Fernseher, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Safe. Schönes großes Doppelbett in dem es sich traumhaft schlafen lässt. Das Bad ist mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Natürlich auch Waschbecken usw. Die Zimmermädchen sorgen täglich, wenn man das will, für Sauberkeit. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden.
Mein LieblingsOrt ist die Bar ..... Ich denke das genügt als Info. Aber die Menschen hinter der Bar, die auch für die Gastronomie zuständig sind. möchte ich sehr gerne erwähnen. Egal ob Frühstück, Mittagessen, KuchenBuffet oder Abendessen, Ihr seid immer freundlich, immer hilfsbereit und habt immer ein offenes Ohr. Mohammed (Mo) Haitham (Mein Ägypter) Luigi (Mein Spanier) und Corina (die liebe) Ihr seid mein Parkhotel! Natürlich gehört auch der Rest der Truppe mit dazu. Das Essen? Was soll ich schreiben? Ausgezeichnet! Sehr gut! Lecker! Großes Lob an die Küche! Bilder folgen.
Rezeption: Im Grunde machen sie das unmögliche möglich. Sergey, Odai und Victoria haben für alles und jeden ein offenes Ohr. Victoria z. B. half mir beim Namen aufschreiben, damit ich hier nichts falsches schreibe. Danke nochmal! Sie sind alle mega freundlich.
Autos sind in der Tiefgarage gut untergebracht. Auch für E-Autos wird gesorgt. Der Bahnhof befindet sich ganz in der Nähe. Augsburg ist ca. 50km entfernt.
Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Bald gibt es auch einen neuen Außenpool. Natürlich gibt es auch einen Beauty Bereich. Phantastische Massagen. Eine sagenhafte Fußrexlexmassage habe ich von Irina bekommen. Ali hat meinen Rücken wieder in Ordnung gebracht. Es war so mega. Und Suitlana kümmerte sich um meine Schulter. Auch hier bedanke ich mich vielmals! Es befindet sich noch ein Fitnessraum im zweiten Stock. Der ist klein, aber fein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. So viel lobende Zeilen lesen zu dürfen ist für uns alle eine große Freude und eine tolle Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst Das Parkhotel Team