- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich verlebten wunderschöne und erholsame Tage im sehr zentral gelegenen und trotzdem sehr ruhigen Hotel Residence in Bad Wörishofen. Das von uns gebuchte Doppelzimmer Classic hatte ein Bad mit Doppelwaschbecken, ein separates WC, einen separaten Wohn- und Schlafbereich. Der Flur wartete mit 2 offenen Garderoben und einem geschlossenen Garderobenschrank mit eingebautem Safe auf. Im Wohnbereich mit einem Erker befand sich eine zweisitzige Coach sowie ein Einzelsessel, ein Glastisch, ein Schreibtisch, eine Minibar sowie ein Flach-TV. Im Schlafzimmer war neben einem Doppelbett noch eine weitere Coach vorhanden. Kleiderschränke waren mehr als ausreichend vorhanden. Der Blick vom Balkon ging direkt in den Hoteleigenen Garten. Der Wellnessbereich im Haus bestand aus einem Pool, einem Kneippbecken, einem Warmwasserbecken, einer finnischen und einer Biosauna, einem Dampfbad sowie einer Infrarot-Wärmekabine und einem sehr großzügigen Ruhebereich. Kostenlos gab es Glaskrüge mit Wasser, Wasser mit Zitronen- und Orangenscheiben sowie Äpfel. Saunatücher waren dort ebenfalls in großer Stückzahl vorhanden. Das Frühstücksbuffet lies wenige Wünsche offen, nur die dort tätigen jungen Bedienungen waren nicht immer in ihrer besten Tagesform - wenn etwas ausgegangen war oder etwas fehlte, musste man erst auf die Suche nach ihnen gehen. Das Abendessen können wir nur als exquisit bezeichnen - ein Augen- und Gaumenschmaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut