Bianka (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub in einem Wohlfühlhotel

Gut

Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern einer wunderschönen Gartenanlage, einem Pool, gemütlichen Liegen, tollen Zimmer (Größe, Balkon, Ambiente, Ausstattung), großen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen (gehobene Küche).

• Großzügiges Zimmer mit Couch, großem Schreibtisch, Kühlschrank und Balkon mit Blick auf den Pool und in den Garten. Schönes Ambiente. Ausreichend großes und modernes Badezimmer.

• Speisen im schönen Ambiente. Großes Frühstücksbuffet. Dass Essen war schön angerichtet. Dass 4 Gängemenü am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuverlässig.

• Gut
  • Anfahrt 4 Stunden 30 Minuten. Das Hotel ist zentral im Ort, trotzdem ruhig gelegen und gut erreichbar. Kurpark, Geschäfte und Gastronomie sind unmittelbar zu Fuß erreichbar.

• Gut

Toller Außenpool und Innenpool, viel Wellnessangebot (Sauna, Whirlpool, Infrarotwärmekabine, Massagen, Kosmetikangebot) und Kneippbecken im Hotel. Die Umgebung ist toll zum Fahrradfahren, alles sehr flach. Die Berge sind sind eine Stunde bis 1 1/2 Stunden entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. So viele lobende Zeilen lesen zu dürfen ist für uns ein schönes Gefühl. Ihr zusammenfassendes tolles Feedback: "ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einer wunderschönen Gartenanlagen, einem Pool, gemütliche Liegen, tollen Zimmer, großen Wellnessbereich uns sehr leckerem Essen" ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage