Simone (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial für entspannte Tage

Das Hotel ist ein Traum. Vom Essen, über das Zimmer bis zum außergewöhnlich familiärem Personal absolut spitze. Die gebuchten Anwendungen/Massagen unserer Mädelsgruppe waren alle herrlich. Wir hatten sehr viel Spaß und Erholung in diesem Kurzurlaub. Alles in allem ein toll geführtes Hotel mit dem viel Charme und liebe zum Detail. Wir kommen wieder, keine Frage!!!!

• Mein Zimmer war vermutlich neu renoviert und riesig, mit tollem Ambiente. Das Bett war ein Traum und die begehbare Dusche ein Schmuckstück.

• Exzellent - ein Gaumenschmaus!

• Das Personal war tip top!!! Hatte noch nie so viele freundliche, hilfsbereite Servicekräfte. Sie wirken sehr zufrieden in dem familiär geführten Hotel und gehen mit Leichtigkeit und Humor auf die Gäste ein.

• Wir kommen aus der näheren Umgebung und hatten nur ca. 40 Minuten Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Gegenüber ein tolles Kino - es wird einiges angeboten, wir waren allerdings nur im Kurpark und der Innenstadt, den Rest haben wir mit Wellness im Hotel in der schönen Gartenanlage oder in den Ruheräumen verbracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Parkhotel gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ruhe und Erholung genießen konnten. So viele lobende Zeilen lesen zu dürfen ist für uns und unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation und wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und nur das Beste. Herzlichst. Das Parkhotel Team.

Offizielle Hotel Homepage