Wir hatten ein Entpannungs- und Wellnesswochenende gebucht um etwas abzuschalten. Wie es sich gezeigt hat, war es eine sehr gute Wahl. Das Haus ist sehr gepflegt, alles sehr stilvoll eingerichtet, eine gute Symbiose aus Tradition und Moderne. Waren auch schon viel Prominente dort, wovon die vielen Bilder an den Wänden zeugen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auf jeden Fall Zimmer zum Park hin buchen - die Aussicht ist Erholung pur
Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick zum Park, hatte sogar einen eigenen, offenen Kamin, den wir einmal gerne genutzt haben. Einrichtung war geschmackvoll und gemütlich.
Frühstücksbuffet reichhaltig, ohne Beanstandungen, sogar mit eigenem 'Eierkoch'. Wir hatten nur Halbpension gebucht und haben somit nur Abend gegessen. Das war allerdings ausgezeichnet. Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Sehr gute regionale Küche - absolut lecker!
Ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Zur Begrüssung wurde uns gleich ein Gläschen Prosecco gereicht und uns das ganze Haus erklärt und beschrieben, wo alles zu finden ist. Auch in den beiden Restaurants war der Service ebenso freundlich wie professionell
Das Hotel liegt direkt zentral in Bad Wörishofen und alles ist sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein wunderschönes, geräumiges Zimmer zum hoteleigenen Park gelegen. Dieser Park ist ohnehin der Hammer. Riesig groß mit altem Baumbestand und einer alten Kapelle - sehr schön und romantisch.
- Wellness
- Sport
Sehr schicker Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool. Sehr schön gestaltet und gut zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|