Wunderbare Wohlfühloase zentral gelegen mit riesigem Park. Super Spa-Bereich ruhig und angenehm zum Entspannen. Hervorragende 3/4 Pension mit Nachmittagsschmankerln und Abends 5-Gängemenü. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Vielfältige Weinkarte. Preisgünstige Lademöglichkeit für E-Autos. Große gut belichtete supersaubere Zimmer. Schade, dass wir nur auf Durchreise waren, kommen aber sicher gerne wieder.
Überraschender Empfang mit süßen kleinen Pralinchen, Südtiroler Äpfeln und Spa-Tasche mit allem Notwendigen für Saunabesuch. Geräumiges gut ausgestattetes Badezimmer. Box-Spring-Betten für guten Schlaf.
Es gibt freie Tischwahl. Großes Salatbuffet, super Menü-Auswahl Fleisch Fisch Vegan. Süßes zum Nachtisch und Käsebuffet. Tolle Weinkarte. Nette Atmosphäre auch an der Hotelbar.
Mohamed erfüllte uns sofort Sonderwunsch (Weisswürste als Nachmittagsschmankerl). Sehr zuvorkommend freundlich und humorvoll. Das gilt auch für das gesamte Team.
Waren nur auf Durchreise nach Nürnberg
Haben den Nachmittag im Sauna- und Ruhebereich verbracht. Große Auswahl im Saunabereich. Es gibt Dampfsauna, Infrarotkabine, Aroma(Heu)sauna und finnische Sauna, Erlebnisduschen Frischluftaußenbereich (klein), Säfte und Tees sowie Äpfel und getrocknete bzw. kandierte Früchte und Nüsse. Ruhebereich (wirklich ruhig) sehr angenehme Liege- und Entspannungsbereiche (sogar privat-buchbar mit Vorhang getrennter Bereich, Champagner im Sektkübel und "Südtiroler Marend"
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Herr Karlheinz. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Auszeit nach Südtiroler Art bei uns im Parkhotel verbracht haben. Ihre tollen Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns haben wir mit großer Freude gelesen! Auch wir finden es sehr schade, dass Sie nur auf der Durchreise waren, denn Ihre Bewertung klingt nach einem langen und erholsamen Aufenthalt, welchen Sie in guter Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen nochmals sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Urlaubsmomente so ausführlich festzuhalten und diese mit der HolidayCheck-Community zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team