Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es fehlt an Führung und Ausbildung

Das Hotel weist eine sehr schöne Ambiente aus, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, wirklich schön. Es bietet mehrere Baren so richtig zum geniessen. Das Frühstückbuffet ist reich an Vielfalt, es fehlt nichts. Sehr schöner Garten. Eher von älteren Leuten besuchtes Hotel. Nicht für Familien geeignet. Leider fehlt es am Fachwissen beim Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, die Möblierung etwas alt.

• Gut
  • Ein Kompliment an die Küche was das Essen angeht, super Klasse. Leider hapert es mit dem Tempo, denn wir warteten sehr lange (über 30 Minuten) von Gang zu Gang.

• Schlecht
  • Das sehr junge Personal ist sehr freundlich, jedoch kaum geschult oder noch in Ausbildung. Leider fehlt hier die starke Hand der Führung. So z.B. wurden uns kaum Informationen beim check in abgegeben. Das Nachtessen wurde uns von einem Azubi, welcher sich für seine Patzer stets entschuldigte, bedient. Leider war niemand des Kaders anwesend um Ihn zu unterstützen. Als wir dies der Direktion mitgeteilt haben, empfand ich, dass wir nicht wirklich ernst genommen wurden. Bald kam die Frage: wie man uns den entgegenkommen kann, worauf wir antworteten, man soll sich was einfallen lassen. So erhielten wir eine Ermässigung von € 15.70 auf einen Rechnungsbetrag von € 628.-- (zusätzlich hatten wir einen Gutschein für zwei Übernachtungen Plus € 110.-- für das Restaurant), wir fanden es ein wenig lächerlich! Lieber nichts als so!

• Gut
  • Das Hotel ist Zentral, jedoch sehr ruhig, in der Stadt gelegen und nicht allzu weit von der Autobahn. In unmittelbarer Nähe ist die Fussgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten und ca. 2 km entfernt, jedoch mit dem Ortsbus gut erreichbar, befindet sich die Therme.

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Wellness Anlage, leider war der Pool defekt. Was uns sehr gestört hat, waren die Hotelführungen durch die Anlage der Neuankommenden, welche mit Ihren "Strassenschuhe" nicht ablegen mussten. Hier ist echt Hygiene gefordert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise