Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gewollt aber leider nicht gekonnt.

Schlecht

Leider sind Bilder vom Park das Beste vom Hotel. Man hat immer das Gefühl man will, kann aber nicht. Für den Preis leider zu wenig Qualität in Wellness, Kulinarik und Service.

• Zimmer o.k., aber für den Preis auch nicht mega toll. Blick in den Park vom Balkon ist sehr schön.

• Man hatte das Gefühl, dass hier nicht frisch gekocht wurde. Außen warm, innen eiskalt. In dem Preisniveau geht das leider nicht. Restaurant hat den Charme einer Kantine.

• Ich musste der Bedienung sagen, dass ich mein Steak medium haben möchte. Sie sagte: "Da muss ich in der Küche nachfragen". Was ist das denn? Es kam dann ein hauchdünnes, blutiges und zähes Stück Fleisch. Zimmerservice leider schlecht, Minibar wurde nicht aufgefüllt und Zimmer nicht geputzt. Schild zum reinigen rausgehangen, Abends hing es dann hinter der Türe ohne Reinigung des Zimmers.

• Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Der ist wirklich toll.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich schön aber Kinder und Babys im Pool fanden wir sehr störend. Zudem nur ein sehr kleiner Textilfreier Bereich, wo erst um 16:00 Uhr die Saunen angemacht wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf. Danke für Ihre Zeit, Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, welche für uns sehr wichtig sind und wir sehr ernst nehmen. Es tut uns sehr leid, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat und dass Sie nicht so zufrieden abgereist sind, wie die anderen unserer Gäste; dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich dafür entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage