Theresa (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklasse Hotel

Toller Park, schöner spa Bereich mit Verbesserungen beim Personal (sprechen in der Gastronomie kaum deutsch ) und im Ambiente(Restaurant wirkt durch die Farben orange rot eher wie in einem Altenheim ;()

• Matratze furchtbar und alles bad , duschkopf fiel direkt auseinander und die Hälfte der Glühbirnen im Bad funktionierte nicht. Wir wiesen daraufhin …nichts passierte

• Gut

• Service
  • Im Restaurant kaum jemand der deutsch spricht und mir einen Wein empfehlen konnte

• Toller Park und Landschaft

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa. Danke für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise, welche für uns sehr wichtig sind und wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und dafür möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut es uns aber auch zu hören, dass Sie unseren tollen großen Hotelpark, mit den vielen Ruhemöglichkeiten, den Palmen und dem Infinitypool sowie unseren schönen Wellnessbereich besonders lobend hervorheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst. Das Parkhotel Team.

Offizielle Hotel Homepage