Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotelservice hervorragend, Zimmer renovierungsb.

Park im Garten war hervorragend, Wellnessbereich sehr ansprechend, Essen war ebenfalls super. Kellner und Personal sehr hilfsbereit und freundlich

• Zimmer war zwar sehr geräumig, jedoch waren Sanitäranlagen sehr veraltet. Fenster waren teilweise fast milchig, Türen hatten einen Spalt. Eigentlich sehr renovierungsbedürftig. Möbel waren ziemlich neuwertig.

• Auswahl sehr gut, sehr freundliche Bedienungen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia. Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schöner Park und unser neu vergrößerter Wellnessbereich so sehr begeistert haben. Danke auch für das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Küche welche wir sehr gerne weiterleiten. In unserem Haus haben wir noch eine Kategorie von Zimmern (=Standard Zimmer), welche noch nicht umgebaut sind. Dieses Standard-Zimmer, welche wir auch auf unserer Homepage entsprechend ausweisen, haben Sie gewählt; hierfür haben wir Ihnen auch eine Ermäßigung von ca. 30 Euro pro Person und Nacht gewährt. Unsere Superior-Zimmer und Juniorsuiten sind alle renoviert und neu eingerichtet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence