Annelies (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern ins Parkhotel Bad Wörishofen

Gut

Wir kommen immer gern zurück ins Parkhotel. Ein Ort der Ruhe - besonders im Garten - um die Seele baumeln zu lassen.Es ist ein klassisches Haus, das in den letzten Jahren modern renoviert wurde.

• Großes modernes Zimmer mit ebenfalls großem Bad. Tolles Bett, Sitzecke und Balkon zum Garten hin.

• Das Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gab ein großes Menü, aus dem man aussuchen konnte, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Mittags gab es ein kleines Buffet mit Suppe und Salaten - völlig ausreichend. Am Nachmittag gab es ein kleines Kuchenbuffet mit Südtirolschmankerln. Das Frühstück war unser Highlight mit allem was man sich wünschte und der großen Südtirolecke.

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch besonders zu unseren mitreisenden Kleinkindern.Es wurde sogar ein Geburtstagstisch gedeckt.

• Die Lage ist für uns perfekt. Mitten im Zentrum und dennoch ausgesprochen ruhig. Kurze Wege in die Stadt.

Wellness und Fitnessbereich sind gut ausgestattet. Indoorpool warm und der Aussenpool im Garten sehr schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Annelies
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Kristina. Danke für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. So viele schöne Zeilen zu lesen ist für uns alle eine tolle Bestätigung für die bisherige Arbeit und eine tolle Motivation. Wir hoffen, dass wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage