Vom ersten Eintreffen bis zum Verabschieden haben wir uns rundum wohl gefühlt. Jeder in diesem Hotel umsorgte uns herzlich und zuvorkommend. Außerdem waren das Essen, das Ambiente, der wahnsinnig große Wellnessbereich und der Außenbereich phantastisch zum Wohlfühlen und Entspannen. - das Zimmer war sehr modern und trotzdem gemütlich - sehr sauber, sehr guter Zustand. Zimmer sahen sehr neu aus. - Wellnessbereich war der Wahnsinn! :D - Außenanlage sehr groß, sehr grün, schöne Poolanlage Wir kommen gerne wieder!
Großes, modernes, bequemes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon. TV, Minibar, Telefon usw. Sehr sauber! DAs Bad ist sehr geräumig, sehr stylisch.
das essen war sehr gut. große auswahl am buffett. man nahm rücksicht auf meine milchunverträglichkeit (ich bekam am abend ein extra zubereitetes essen. früh sojamilch.)
die herzlichkeit war erstaunlich. so herzlich habe ich es noch in keinem hotel erlebt.
Innenstadt
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Haus ist sehr groß, sehr sauber, sehr ordentlich. Mit verschiedenen Saunen, Pool, Whirlpool, Duschen uvm. -vielen Liegemöglichkeiten. Das Ambiente war phantastisch. Hier kann man locker ein paar Stunden verbringen. Im Außenbereich ist ein Pool, große bequeme Liegen mit Polstern, Schirme, Service auch am Pool. Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten in einem Poolhäuschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|