Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relativ gutes Hotel aber Ausbau fähig.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein 4 Sterne Hotel Die Sauberkeit in den Zimmern war gut und auch das Personal war freundlich. Der Wellness Bereich war jedoch weitgehend schlecht gepflegt und an einigen Stellen undicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet auch wenn es der Hotel Beschreibung nicht ganz zutrifft. Auch hier waren die Fenster leider undicht und somit löste sich schon Tapete von der Decke. Zudem wäre es schön wenn man auch vom Bett Fernseher schauen kann.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Beim Mittagessen gab es ein Gericht oder eine Suppe, wobei das Gericht meist leer war und etwas länger gedauert hat bis es wieder befüllt war. Nach dem Abendessen konnte man leider sehr hungrig ins Bett gehen. Zwar war das essen lecker und schön angerichtet, jedoch satt werden war hier unmöglich. Selbst wenn jedes Gericht noch einmal nach bestellt werden würde. Wobei man sich auch eher unwohl vorkam nach einem Nachschlag zu fragen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war alles in allem freundlich und kompetent. Nur bei der anreise, Pünktlich zum Check-in war unser Zimmer noch nicht fertig, worauf wir dann fast 2 Stunden warten mussten und erst auf Nachfrage Bescheid bekamen. Für diesen Patzer wurde uns jedoch eine Flasche seko aufs Zimmer gebracht. In der Hotel Beschreibung wird ein kostenloser Parkplatz außen angeboten. Im Hotel wird man dann lediglich auf die Tiefgarage verwiesen wofür man 10€ pro Nacht Gebühren bezahlt. In meinen Augen ein dickes Minus.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Wellness Bereich war schön eingerichtet und die Auswahl war zufriedenstellend. Leider war der Pool mit 24°C etwas kalt. Auch sah es etwas danach aus als würde sich niemand um den Wellness Bereich kümmern: Ab 1 Uhr gab es nur noch lau warmes Wasser für den Tee, Wasser lief bei Regen an den Wänden herunter und tropfte von der Decke, Fenster und Kabinen sahen aus als hätte sie noch nie jemand geputzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim. Zunächst möchte ich Ihnen danken. Danke für das Lob, worüber wir uns natürlich freuen. Danken aber auch für die Hinweise zur Verbesserung. Hierin liegt unsere Chance jeden Tag ein wenig besser zu werden. Jeden Tag unserem großen Traum eines der führenden Wellness- und Urlaubshotels in Bayern zu werden ein Stück näher zu kommen. Wir arbeiten hart dafür, jeden Tag. Besonders freut mich, daß auch Sie, wie alle unsere Gäste, unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter loben. Das gebe ich immer mit großer Freude weiter. Menschen machen Fehler. Auch kompetente Mitarbeiter machen Fehler. Entscheidend ist jedoch wie damit umgegangen wird. Ich freue mich sehr, ja es macht mich fast ein wenig Stolz, daß sie auch das zu Ihrer Zufriedenheit gemeistert haben. Ich kann Ihnen bereits mitteilen, daß wir den Anbieter informiert haben, daß wir leider über keine Parkplätze außerhalb unser gebührenpflichtigen Tiefgarage verfügen. Das Zimmer haben wir bereits nachjustiert und im Wellnessbereich achten wir wieder vermehrt auf perfekten Service. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ich wünsche Ihnen bis dahin eine gute, spannende und sinnstiftende Zeit. Ihr Luis Hillebrand Eigentümer